30 Jahre Banner

Willkommen auf der Internetseite der
TG Blau-Gold St. Ingbert e.V.

Liebe Mitglieder der TG Blau-Gold St. Ingbert

Bedingt durch die unterschiedlichen Phasen der Corona-Lockdown ist es uns seit einigen Monaten nicht mehr ermöglicht, unser Training im gewohnten Umfeld anzubieten und wahrzunehmen.

Der Tanzsport im Allgemeinen, so auch der Tanzsport in unserem Verein steht derzeit still. Auch die großen Veranstaltungen bis hin zu größten Meisterschaften finden nicht statt.

Galabälle, wie auch unser Winterball dürfen nicht durchgeführt werden. Kurzum, es läuft nichts in Sachen Tanzen.

Es ist leider so, dass wir keine Ausweichmöglichkeiten haben, da das Benutzen von Räumlichkeiten zum Zwecke des Tanztrainings nicht erlaubt ist und Zuwiderhandlungen sogar strafrechtlich geahndet werden.

Es ist wie es ist und wir können außer ABWARTEN nichts weiter tun.

Der Vereinsvorstand steht in ständigem Kontakt mit den Verwaltungen der Stadt St. Ingbert, um möglichst eine Vorschau der zu erwartenden Regelungen zu bekommen.

Derzeit ist es aber noch recht trübe, da eine Zulassung zu einem begrenzten Training nicht in Aussicht ist.

Da wir aktuell keine laufenden Mietkosten für 2021 haben und auch keine eigenen Gebäude, die Kosten verursachen würden, haben wir seitens des Vorstandes beschlossen, für die Monate Januar bis Juni 2021 keine Mitgliedsbeiträge einzuziehen.

Wie es nach Juni weitergeht müssen wir aktuell noch abwarten.

Wenn wir (hoffentlich bald) wieder zu einer Normalität im Leben und Tanzen zurückkehren dürfen, werden wir alle umgehend informieren, um die Trainingsgruppen so schnell als möglich wieder in den Hallenräumen begrüßen zu können.

Wir wünschen unseren Mitgliedern und deren Familien trotz Corona eine schöne Zeit und frohe Osterfeiertage.

Bleiben Sie bitte gesund.

In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen im Training

Euer Vorstand der TG Blau-Gold